ازياء استايل
جلاش باللحمة المفرومة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جلاش باللحمة المفرومة 829894
[b]ادارة المنتدي جلاش باللحمة المفرومة 103798[/b
ازياء استايل
جلاش باللحمة المفرومة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جلاش باللحمة المفرومة 829894
[b]ادارة المنتدي جلاش باللحمة المفرومة 103798[/b
ازياء استايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ازياء استايل

أزياء موضة فساتين سهرة وزفاف ازياء المحجبات استايل ازياء المراهقات الاطفال والحوامل .الحياة الزوجية طبخات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمنع وضع صور النساء والممثلات العاريات داخلالمواضيع والصور الشخصية والتواقيع حتي لايتعرض مواضيعك للحذف

 

 جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صديقة صاحبة المنتدي
مشرفة فساتين السهرة
مشرفة فساتين السهرة
صديقة صاحبة المنتدي


عدد المساهمات : 286
نقاط : 5964
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
العمر : 43
الموقع : اسكندرية ماريا وترابها زعفران

جلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة   جلاش باللحمة المفرومة Empty3/7/2009, 14:11

المقادير
قالب عجينة جلاش
نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر
كوب حليب + بيضة + فلفل أسود (تخفق سويا)

الطريقة
نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيدا بسكين حاد للقاع ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه. يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود)

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azyya.yoo7.com
أم الشيمـــــاء
:: مديرة الموقــع ::
:: مديرة الموقــع ::
أم الشيمـــــاء


عدد المساهمات : 1090
نقاط : 7660
التقيم : 27
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
العمر : 35
الموقع : مصر ::أم الدنيا::

جلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة   جلاش باللحمة المفرومة Empty3/7/2009, 17:30

جلاش باللحمة المفرومة 12354629131

جلاش باللحمة المفرومة 349.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azyya.yoo7.com
 
جلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ازياء استايل :: مطبخ الشيماء :: الاطباق الرئيسيةـ المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: