ازياء استايل
الكانيلوني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكانيلوني 829894
[b]ادارة المنتدي الكانيلوني 103798[/b
ازياء استايل
الكانيلوني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكانيلوني 829894
[b]ادارة المنتدي الكانيلوني 103798[/b
ازياء استايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ازياء استايل

أزياء موضة فساتين سهرة وزفاف ازياء المحجبات استايل ازياء المراهقات الاطفال والحوامل .الحياة الزوجية طبخات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمنع وضع صور النساء والممثلات العاريات داخلالمواضيع والصور الشخصية والتواقيع حتي لايتعرض مواضيعك للحذف

 

 الكانيلوني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صديقة صاحبة المنتدي
مشرفة فساتين السهرة
مشرفة فساتين السهرة
صديقة صاحبة المنتدي


عدد المساهمات : 286
نقاط : 5964
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
العمر : 43
الموقع : اسكندرية ماريا وترابها زعفران

الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني   الكانيلوني Empty3/7/2009, 14:20

المقادير:

• (1) كوب دقيق.
• (1) كوب لبن.
• (3) بيضات.
• ملح- فلفل- (2) ملعقة من السمن.

للحشو:

• (1/4) ربع كجم من اللحم، يقطع مكعبات صغيرة جدًّا.
• (1) بصلة متوسطة مفرية.
• (1) ملعقة كبيرة من البقدونس المفري.
• (2) ملعقة كبيرة من الزيت.
• (4) ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
• ملح- فلفل- بهار.

للتجميل:

• بطاطس بيوريه مهروسة.
• قليل من البقدونس أو الكزبرة المخرطة.
• (2) علبة زبادي.

الطريقة:

• يقلب اللبن مع الدقيق، ويخفق البيض جيدًا بالشوكة، ثم يضاف إلى الخليط السابق، ويتبل المقدار.

[تجهيز الحشو: يرفع الزيت على النار، ويقلب فيه البصل حتى يصير لونه ذهبيًّا، ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يحمر من جميع الجهات، بعدها تضاف (2) ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم، مع إضافة التوابل والبقدونس، ويغطى المقدار، ويترك على نار هادئة، مع التقليب من حين لآخر، ويضاف قليل من الماء كلما احتاج الأمر؛ حتى يتم نضج اللحم].

• توضع ملعقة صغيرة من السمن في طاسة (تيفال)، ويؤخذ من خليط الدقيق فنجان صغير يُصَبُّ في الطاسة، وتحرك الطاسة بهدوء على نار هادئة؛ حتى يصير لون القرص ذهبيًّا، بعدها يتم رفعه على ورق مطبخ، وتكرر العملية حتى آخر جزء من المقدار.
• تحشى وحدات (الكانيلوني) بالحشو المعد، ويتم لفُّها ورصُّها في صينية، ثم يُدهن الوجه بصلصة الطماطم
• توضع الوحدات في الفرن حتى يصير لونها ذهبيًّا محمرًّا، ثم تُرفع من الفرن.
• ترص الوحدات في طبق التقديم، وتجمل بالبطاطس البيوريه والزبادي، وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azyya.yoo7.com
أم الشيمـــــاء
:: مديرة الموقــع ::
:: مديرة الموقــع ::
أم الشيمـــــاء


عدد المساهمات : 1090
نقاط : 7660
التقيم : 27
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
العمر : 35
الموقع : مصر ::أم الدنيا::

الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني   الكانيلوني Empty3/7/2009, 17:32

الكانيلوني Cqkn9mrsjj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azyya.yoo7.com
 
الكانيلوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ازياء استايل :: مطبخ الشيماء :: الاطباق الرئيسيةـ المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: