ازياء استايل
مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 829894
[b]ادارة المنتدي مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 103798[/b
ازياء استايل
مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 829894
[b]ادارة المنتدي مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 103798[/b
ازياء استايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ازياء استايل

أزياء موضة فساتين سهرة وزفاف ازياء المحجبات استايل ازياء المراهقات الاطفال والحوامل .الحياة الزوجية طبخات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمنع وضع صور النساء والممثلات العاريات داخلالمواضيع والصور الشخصية والتواقيع حتي لايتعرض مواضيعك للحذف

 

 مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم الشيمـــــاء
:: مديرة الموقــع ::
:: مديرة الموقــع ::
أم الشيمـــــاء


عدد المساهمات : 1090
نقاط : 7656
التقيم : 27
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
العمر : 35
الموقع : مصر ::أم الدنيا::

مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي   مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي Empty11/7/2009, 16:51

{....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صــباحكـــــم , مســـــاءكم } ؛ _ وررد مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي S53





مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي Al-qatarya-847e04164c



المكوّنات :مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 82904_11201133925

250 غ من السباغيتي
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من الباذنجان٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة
350 غ من كبد الدجاج٬ المقطع إلى مكعبات
250 غ من لحم المفروم
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة


طريقة التحضير :مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 82904_11201133925


تُسلق المعكرونة في الماء المملّح المغلي لمدّة 10 دقائق وتُبرّد تحت الماء البارد ثم تُصفّى وتوضع جانباً.
توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت جانباً وتُحمّى الكميّة المتبقية في مقلاة. تُقلّى قطع الباذنجان من ثم كبد الدجاج ووضع جانباً على ورق المطبخ في طبق لامتصاص الزيت.
تُحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى اللحم المفروم إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون الطماطم ثم تُغلى المكونات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدة 10 دقائق. يُضاف الباذنجان المقلي وكبد الدجاج المقلي والمعكرونة المسلوقة وتُحرّك المكونات جيّداً مع الصلصة ثم تُسكب في صينيّة للفرن بشكل متساوٍ.
يُرش الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
يُطهى الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الجبنة ذهبيّاً.
بيانات التوقيت البيانات الغذائية

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 50 دقيقة ...

وبالعااااااااااافيهـ على قلوبكمـ ..,!

مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 82904_11201133925
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azyya.yoo7.com
أم صافي
ادارية
ادارية



عدد المساهمات : 71
نقاط : 5612
التقيم : 13
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي   مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي Empty2/9/2009, 11:23

مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 27_1169590956
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج فيليه الايطالي :.:.:.
» الدجاج المحشي من المطبخ التركي
» بالصور طريقة عمل مكرونة بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ازياء استايل :: مطبخ الشيماء :: الاطباق الرئيسيةـ المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: