ازياء استايل
فطيرة محشية بالدجاج والخضار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة محشية بالدجاج والخضار 829894
[b]ادارة المنتدي فطيرة محشية بالدجاج والخضار 103798[/b
ازياء استايل
فطيرة محشية بالدجاج والخضار 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة محشية بالدجاج والخضار 829894
[b]ادارة المنتدي فطيرة محشية بالدجاج والخضار 103798[/b
ازياء استايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ازياء استايل

أزياء موضة فساتين سهرة وزفاف ازياء المحجبات استايل ازياء المراهقات الاطفال والحوامل .الحياة الزوجية طبخات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمنع وضع صور النساء والممثلات العاريات داخلالمواضيع والصور الشخصية والتواقيع حتي لايتعرض مواضيعك للحذف

 

 فطيرة محشية بالدجاج والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الشيمـــــاء
:: مديرة الموقــع ::
:: مديرة الموقــع ::
أم الشيمـــــاء


عدد المساهمات : 1090
نقاط : 7660
التقيم : 27
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
العمر : 35
الموقع : مصر ::أم الدنيا::

فطيرة محشية بالدجاج والخضار Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة محشية بالدجاج والخضار   فطيرة محشية بالدجاج والخضار Empty14/5/2009, 15:54

فطيرة محشية بالدجاج والخضار






فطيرة محشية بالدجاج والخضار 50732




المقادير:

- عجينة مورقة بف باستري

- صدر دجاج مسلوق

- خضار منوعة

- مايونيز

- ملح و فلفل اسود

الطريقة:

- نريش الدجاج المسلوق و نضيف اليه الخضار ((ممكن استعمال الخضار المجمدة بعد ان تذوب طبعا))
- يمكن اختيار الخضر حسب الرغبة (جزر..بروكولي..قرنابيط..مايس..فطر..اي شي)
- ثم نضيف مقدارا من المايونيز ((هم حسب الرغبة ))و طبعا ملح و فلفل اسود
- نفتتح العجينة المورقة ((بف باستري)) حتى تصبح بسمك 2 ميلي متر تقريبا
- و نفرشها في القالب / الافضل يكون بايركس او قالب تارت
- و طبعا نفرغ الدجاج و الخضار المخلوطة بالمايونيز عليه
- نفتح عجينة اخرى من البف باستري و نغطي بها الوجه
- لكن بامكاننا التفنن قليلا لاضفاء جمالية اكبر على الطبق
- لو كان القالب مستديرا ..يكفي ان نشقق على الوجه بسكين صغير حاد كشعاع شمس ((8 خطوط متقابلة مثلا))
- اما هذه الفكرة فتفيد القوالب المستطيلة
- نرق العجينة بحجم القالب الذي نريد تغطيته
- نشقها بسكين حاد بشكل حرف i كابتل ..كما هو مبين في الصورة اعلاها
- ثم بواسطة السكين ذاتها او الاداة الخاصة ..نجعل شقوقا صغيرة و متوازية على العجينة
- و من ثم ننقلها برفق الى القالب و نغطي بها وجه التارت طبعا اثناء النقل ستتداخل اطراف العجين ..فيجب تعديله ليسهل العمل
- و نبدا عمل ظفيرة بشرائط العجين حاولت ان التقط صورة لعمل غير مكتمل كي تسهل الفكرة
- ندهن وجه الفطيرة او التارت بصفار البيض ..كما يمكن ان نرش عليها سمسم او حبة البركة ..
و ندخل القالب الى الفرن درجة حرارة متوسطة مثل الكيك 180 درجة تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azyya.yoo7.com
 
فطيرة محشية بالدجاج والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ازياء استايل :: مطبخ الشيماء :: الاطباق الرئيسيةـ المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: