أم الشيمـــــاء :: مديرة الموقــع ::
عدد المساهمات : 1090 نقاط : 7662 التقيم : 27 تاريخ التسجيل : 11/05/2009 العمر : 35 الموقع : مصر ::أم الدنيا::
| موضوع: أصابع الدجاج المقلية 1/7/2009, 21:49 | |
| 7 7 اصابع الدجاج المقلية المقادير: 1. نصف كيلو جرام من صدور الدجاج 2. بصلةمتوسطة مفرومة 3. بيضتان مخفوقتان 4. كوب دقيق 5. ملعقتان كبيرتان منالنشاء 6. كوب ونصف من البقسماط 7. ثوم مهروس 8. ملعقة كبيرة مسطردة 9. بهارات دجاج آسيوية 10. زيت زيتون وملح و فلفل طريقة التحضير: * تقطع صدورالدجاج الى أصابع طويلة ويعصر عليها البصل لاستخراج الماء منها ثم يخلط الدجاجوماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والبهارات الآسيوية ويترك لمدة 30دقيقة. * يخلط الدقيق مع النشاء والبيض ونصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط فيوعاء آخر. * تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق والبيض ثم في البقسماط حتى تغطىجيدا. * سخني الزيت وحمري أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بنيذهبي. | |
|
صديقة صاحبة المنتدي مشرفة فساتين السهرة
عدد المساهمات : 286 نقاط : 5966 التقيم : 15 تاريخ التسجيل : 19/05/2009 العمر : 43 الموقع : اسكندرية ماريا وترابها زعفران
| موضوع: رد: أصابع الدجاج المقلية 3/7/2009, 17:00 | |
| | |
|
صديقة صاحبة المنتدي مشرفة فساتين السهرة
عدد المساهمات : 286 نقاط : 5966 التقيم : 15 تاريخ التسجيل : 19/05/2009 العمر : 43 الموقع : اسكندرية ماريا وترابها زعفران
| موضوع: رد: أصابع الدجاج المقلية 3/7/2009, 17:01 | |
| | |
|