أم الشيمـــــاء :: مديرة الموقــع ::
عدد المساهمات : 1090 نقاط : 7785 التقيم : 27 تاريخ التسجيل : 11/05/2009 العمر : 36 الموقع : مصر ::أم الدنيا::
| موضوع: دجاج فيليه الايطالي :.:.:. 24/5/2009, 19:22 | |
|
دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش
••
••
المقادير:
••
- ½ كوب جبن بارميزان مبشور - ¼ كوب بقسماط - ملعقة شاي أوراق اوريجانو - ملعقة شاي بقدونس مجفف - ¼ ملعقة شاي بابريكا - ¼ ملعقة شاي ملح - ¼ ملعقة شاي فلفل أسود - 6 صدور دجاج - ملعقتان طعام زبدة
••
طريقة التحضير:
••
1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. 2- ادهني صينية فرن بالزيت. 3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب. 4- غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن. 5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.
••
| |
|
صديقة صاحبة المنتدي مشرفة فساتين السهرة
عدد المساهمات : 286 نقاط : 6089 التقيم : 15 تاريخ التسجيل : 19/05/2009 العمر : 44 الموقع : اسكندرية ماريا وترابها زعفران
| موضوع: رد: دجاج فيليه الايطالي :.:.:. 30/5/2009, 09:22 | |
| | |
|
صمت الليالي عضو جديد
عدد المساهمات : 27 نقاط : 5653 التقيم : 10 تاريخ التسجيل : 10/06/2009
| موضوع: رد: دجاج فيليه الايطالي :.:.:. 11/6/2009, 12:05 | |
| | |
|